Espírito de paz

Quem és tu? Eu sou o espírito,
o espírito de paz, prazer.
Que bom tê-lo em nosso rito,
que concórdia possa trazer...

Esse Natal que de outrora
tinha sinos badalando,
nessa tal tão nova aurora
só vive triste, minguando...

Com gente morrendo e doente
que nunca nem teve um teto
para morar, sim, decente
e força, um caminhar reto...

Gente bem triste, penando
enredada em ilusões
e são muitos, lamentando,
eles tais são multidões...

Esperemos que o meu, o seu,
o nosso Natal, possa trazer
novo renascer do teu
espírito de paz, prazer...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/12/2016
Código do texto: T5862736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.