Me queres não...

O engenheiro me quer sem teto

Mercado me quer com fome.

O falante me quer quieto

O renomado me quer sem nome.

A polícia me quer bandido

O médico me quer doente

O psicólogo? Desiludido,

O dentista? Com dor de dente.

O juiz me quer bem bravo

O reto me quer bem torto

O governo me quer escravo

O coveiro me quer bem morto.

Contrariando os quereres

Da dor permaneço livre

A fome é só de saberes

Pra mostrar como se vive...

carlinhos matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 28/12/2016
Código do texto: T5865679
Classificação de conteúdo: seguro