Observador Virtual

Em frente à tela do computador

Registro os eventos no horizonte

A frequente falsa imagem na rede

A propaganda enganosa do produto

A reclamação de algo não entregue

A falsa notícia que é logo desmentida

O regime milagroso sem muito esforço

O trabalho com um ganho milionário

O torneamento de um corpo perfeito

A superficialidade de muitas ideias

O sectarismo das opiniões radicais

A ofensa pessoal, sexual e racial

O bullying entre os adolescentes

A briga entre torcidas organizadas

A radicalização político-eleitoral

O linchamento para destruir reputação

O desaparecimento do contato pessoal

(Poema publicado no livro Refúgio da Madrugada)

Editora PENALUX 2016