Atentado

Socorro

Cuidado

Alguém nos vigia.

Estou preocupado

Olhando para

Os lados.

Que momento

Que história

Que dia.

Atentado

À democracia.

Fique atento

No pensamento

No telefone

Que alguém

Nos ouvia.

Foram juras

De amor

Descrições

Da dor

Declamação

De poesia.

Fique

Esperto

Discreto

Não é hora

De papo reto.

Ouça agora

As panelas

Da zona Sul

No horário nobre.

O mais

Engraçado

Não ouço

Elas

Nos bairros

Pobres.

Que momento

Que história

Que dia.

Atentado

À democracia.