MÍDIA PODRE

Mídia podre é uma corja,

é cobra que joga o povo

no engodo que afoga.

Mídia podre me entoja:

loteia, cerceia e poda

as ideias que entrarão em jogo

e irão ao horário nobre

para o povo convencer,

aceitar e obedecer

as lorotas que apetecem

e interessam ao poder.

Mídia podre:

qual serpente que usa toga,

pra vender suas pilhérias

e ideias torpes, velhas,

mesmo sendo nada séria,

se apresenta como nobre...

Mídia podre

me dá nojo:

dá comida para os lobos

e sacrifica os pobres...

(Luiz Carlos Flávio)