CONTRAPONTO

Dois homens se encontraram

Um

Mataria milhões

Por sua fé

Submissão e cobiça

Outro

Enfrentaria batalhões

Pois mesmo não tendo fé

É um elo desta carniça

Dois homens se encontraram

E era um só reflexo

Nada de côncavo ou convexo A angustia sorrindo corrediça. Dois modos de pensar e agir se encontraram

Um homem de coração circunflexo

O outro um enigma complexo

Uma desumanização movediça

Uma mentira jornalística

Uma mídia imediatista

De um consumo desconexo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/08/2007
Código do texto: T589636