ESCOLAS LITERÁRIAS

O mar simbolista

É quente

Agita

A cada onda batida.

O vento árcade

É suave

Balança

Refresca a cada brisa.

A noite barroca

É sombria

Conflita

Em preto e branco.

O sol parnasiano

É sol

Uma bola amarela

Que aquecê o planeta, nada mais.

A chuva do romantismo

Desenha o corpo da mulher

E emite todo calor

D'alma do homem.

A estrela modernista

É holofote do teatro

A luz da pintura

A farra da noite.

...

Já o riacho realista

É depósito de esgoto

Naturalista

Da sociedade atual...

Chin
Enviado por Chin em 30/01/2017
Código do texto: T5897228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.