Vítimas de Guerra

Afaga o soluçar ininterrupto;

Da rosa órfã do jardim;

Que mutilaram-lhe a corola;

E sufocaram-se os frutos.

Aquece as folhas o sol insúbito

Pra que alimente o jasmim;

E no calor que tem sua orla

Guia os passos e não mais sustos.

Bastai as pluviais da face;

Murchai o mal que ronda a terra;

Gerai a seiva da esperança e ser perene a primavera

Calai os sons do horror que nasce;

Por divergências nesta era

Cessai, Deus Pai, e traga paz a todas vitimas de guerra.

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 02/08/2007
Código do texto: T589752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.