Esposa - Veredas

Eu vivia na escuridão do mundo

mas você chegou com muita luz

alumiou-me com amor profundo

tocou meu peito pra me fazer jus

a rainha do meu humilde coração

que faz de mim esse alegre súdito

aqui com o carinho das suas mãos

sou agraciado com o apego súbito

tirou-me das sombras para a vida

trouxe um caminho com felicidade

com os seus olhos iluminou a saída

encontrei na sua face a majestade

a rainha do meu humilde coração

que faz de mim esse alegre súdito

aqui com o carinho das suas mãos

sou agraciado com o apego súbito

vivo eu agora em nosso universo

na simplicidade da sua existência

você reina no planeta controverso

na luz desse afeto na consciência

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T5903255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.