Pratique a Língua do P

Parta do princípio que sua participação é importante, ela é

Procure o partido que mais se aproxime de suas idéias

E participe

Se achar que ele está partido perdido

Mais um motivo tens para fazer parte

E praticar a política

Não fique apenas assistindo passado preocupado

Perceba-se inserido e proponha

Esteja presente pense providencie

Predisponha-se

Preparemos um futuro melhor

Para mim para você para todos

Agora, porque no presente preparamos o futuro o mundo

Que não pode se perder por aí

Preso aos oportunistas despreparados