Ocupe a Liberdade

Das besteiras

Que não fizemos

Na noite de ontem.

Fui seu amigo

Sem nome.

Você e seu sorriso

Nessa luta eu preciso

Não cobro perfeição,

Certeza é uma ilusão.

Que acalma por hora

Ilude a alma

Engana o coração.

Perdão.

Não me ligue

Venha para a ocupação.

Ocupe!

Aqui vejo motivos

Também vejo sorrisos

E precisamos

É de participação.

Deixe para o congresso

A confusão.

Acampamento

Entre esperança e saudade.

No trabalho de base

A esperança organiza

A classe trabalhadora

Praça e Liberdade?

Por mais luta

E solidariedade.

No campo e na cidade.