100 dias Sem Temer

Há 100 dias

Tristes dias.

Como já disse por aí

Poesia não rima com Golpe

Não adianta Insistir.

Golpe não rima

Com justiça saúde e educação

Golpe traz o fim da democracia

Fim das políticas sociais

E desemprego para a população.

Traz ministério machista

Claro, governo golpista

Não poderíamos esperar

Muito não.

Eu que frequento o baixo centro

Vejo a pobreza em grande ascenção

Eles mascaram o amor pelo Bolsa Família

Mas cortam verbas da sua emancipação.

Eles são a mídia, direita e empresários

Que diante toda hipocrisia

Sobrevoam o céu com 450km de cíndeO gol nossa chacina.

E no fim? Então.

Juventude negra que vai pra prisão.

E se o poema fosse SEM Temer?

Ai sim a ciência seria sem fronteira

A diversidade da cultura brasileira

Mulheres do campo antes que tardia

Avançariam mais com a Agroecologia.

Não devemos Temer

É importante entender que Democracia

Não rima com golpe e sim com poesia

Para você que luta pelo pão de cada dia

E quer mobilidade urbana

E condições melhores na periferia

SEM Temer?

Meu bem!

Amor só serve se for verdadeiro

Temer Jamais. A nossa felicidade

É um país que acorde deste pesadelo

Seja do Amazonas, Nordeste ou Sul de Minas

Sem dias piores,

#ForaTemer

Antes que tardia

Troque um governo golpista

Por uma nova política à vista.