luis pa todos...

Luiz pa todos...

Luiz de vela num é chique

Pa nóis aqui du sertão.

Quando nois qué convidá

Nosso amô pa refeição,

Nóis num qué mais lamparina,

Candiero, lampião,

Nois qué coisa que ilumina,

Qui acaba ca escuridão

Nois num qué pau di burráio

Ou pedaço de tição;

Nóis num qué cendê cum fosqui

E o isqueiro queima mão;

Pedaço di pau du bosque

Pa fazê foguera? Não.

Quando nóis qué convidá

Nosso amô pa refeição,

Nóis qué a letricidade

Pa fazê luminação...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/02/2017
Código do texto: T5918975
Classificação de conteúdo: seguro