CERTAS SITUAÇÕES

O pobre marginalizado

O pobre marginalizando;

O Rico oprimido

O Rico oprimindo;

O negro discriminado

O negro discriminando;

O branco tem de tudo

O branco não tem nada;

A criança abandonada e explorada

A criança não respeita, acredita só ter direitos;

O jovem violentado

O jovem violentando;

A mulher que não tem vez

A mulher que não cede a vez;

O homem explorado

O homem que explora;

Ainda dar tempo de mudar

Se a mudança começar

de dentro pra fora.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 27/02/2017
Código do texto: T5925785
Classificação de conteúdo: seguro