Homem moderno com temporâneas

Sou gay que não gosta de ter homem

Sou homem que não gosta de mulher

Mulher que não gosta de si mesma

Eumesmo que não gosta de siquer

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592797