O fim do mundo

Há séculos

Diferentes datas

Anunciam o fim do mundo.

Eu acredito em todas elas

Por um pânico oriundo

De fatos.

Eu não sou louca,

Veja os noticiários!

E se desacreditá-los

Basta olhar para os lados,

O passo apressado

Revela os medos

De quem sabe

Que hoje pode ser SIM o fim dos tempos.

Eu ando armada,

Na mochila um estilete,

Mas isso, parça,

não traz nenhum sossego pra mente.

Pois se haver mesmo de o mundo acabar hoje

Eu posso lutar com unhas e dentes

E ainda assim ver minha vida findar-se

Sem qualquer chance.

12 do 12 do 12?

16 do 02 de 2017?

Apocalipse?

Não, parceiro!

Para mim, mulher

E ainda por cima lésbica

O fim do mundo pode ser todo dia.

O teu machismo me persegue

E a todo momento

Teus olhares revelam que

Esse pode ser o fim dos tempos.

Do meu tempo.

E o meteoro eu tiro de letra

O que acaba mesmo com o mundo

É a tua presença.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 08/03/2017
Código do texto: T5934798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.