MOLDE

Não tem sorrisos na face pétrea

Marmorizada em uma só expressão

Não tem alegria no olhar vazio

Nem malicia,nem soslaio ...nem nada

Não tem rubor na face imutável

Indelével diante de qualquer sentimento

Não tem vaidade não busca o reflexo

Não tem nem cor no cabelo

Não tem ires no olhar

Não tem nem duvidas nem certezas

Talvez traia tristezas este perpétuo esgar

Não vai reclamar nem sussurrar

Não vai ouvir nem aceitar

Não vê a noite que cai Silenciosa

Não sabe nem temer nem esperar

Não aprendeu nada com a vida

Não vai aprender...

Nem entender...

Nasceu moldado em escolhas toscas e batida

É só molde...é só barro...

Matéria prima...

A sociedade sabe fazer igual.