O RIO DE JANEIRO AINDA ESTÁ LÁ ?

O RIO DE JANEIRO AINDA ESTÁ LÁ?

SEI LÁ.

COPACABANA ESTÁ LÁ,

MAS OS SURFISTAS FUGIRAM DO MAR.

HÁ UMA MASSA QUENTE NO RIO.

RIO QUE ENCONTRA O MAR.

RIO QUE QUER NOS CAÇAR.

RIO QUE NÃO PERDOA, TÁ ?!!!

O RIO DE JANEIRO AINDA ESTÁ LÁ ?

SEI LÁ ...

O ATERRO, O MARACANÃ

E O BAIXO ESTÃO LÁ,

MAS POETAS FUGIRAM DE LÁ.

O RIO QUE ENCONTRA O MAR.

O RIO QUE QUER NOS CAÇAR.

O RIO QUE NÃO PERDOA, TÁ?!!

o RIO DE JANEIRO AINDA ESTÁ LÁ ?

SEI LÁ !

O CRISTO REDENTOR ESTÁ LÁ.

O PÃO-DE-AÇUCAR

DERRETEU DE VERGONHA

DERRETEU EM JULHO , JUNTO COM O CRISTO

QUE SE DEITOU

CANSADO DE SER ESCULACHADO

ENTREGOU OS PONTOS E DEIXOU

O RIO PASSAR, PASSOU QUE SECOU

MAS CARIOCA É DE ATITUDE E GRITA "BASTA" E PEDE

P A Z P A Z P A Z P A Z

O RIO É EXAGERADO NÃO PERDOA E ATORDOA

ATÉ BRILHAR COPACABANA, COPACABANA...

OUTRA VEZ COPACABANA .

tamacuiu
Enviado por tamacuiu em 13/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T59424