OBEDIÊNCIA RIDÍCULA

OBEDIÊNCIA RIDÍCULA

Sou um grandíssimo idiota!

Sei que a terra está transbordando;

o ditador faz as leis e o bobo obedece;

ninguém trabalha, só tem ladrão;

o humanoide desandou se ridículo;

o palhaço não faz mais graça;

o doutor ignora os remédios;

o lavrador abandonou o eito;

os professores não ensinam;

os estudantes não estudam;

o poeta briga com as rimas;

o leão evadiu-se do zoológico...

E não faço nada para minorar isso.