CARA DE POUCOS AMIGOS

É uma expressão facial

universal, afirma estudos,

quando a pessoa franze

as sobrancelhas, pressiona

os lábios e levanta o queixo

em inglês "not face", que

é a combinação de raiva

e desprezo, portanto, se

você vir alguém com cara

de poucos amigos, é bom

deixar pra lá não dar bola

e nem a incomodar!