POVO SOFRIDO

O povo brasileiro,classe média baixa,

acorda todos os dias para ir à luta,

trabalha arduamente, pra trazer o

pão a sua gente. O nosso governo

nunca se interessou por ele, que

é espezinhado, maltratado, sua

saúde é deixada de lado; não tem

convênio médico, plano odontológico

é, quando precisa de ajuda, é sempre

humilhado e castigado, dizem-lhe que

não há leitos nos hospitais, falta a

assistência e tudo o mais.Ele mora

mal, come mal, corre o risco de

sofrer contaminação.E há outra coisa:

a educação está precária e, mesmo

assim, ele não para, vai caminhando

com um resquício de esperança, pois

sabe que Deus não o abandonará, como

fazem todos os demais, acredita que

há uma luz no fim do túnel, apesar da

reforma da previdência, a qual sem

nenhuma consciência o relega a não

poder mais se aposentar porque, antes,

disso acontecer, ele pode vir a morrer.

Meu texto de hoje é para aplaudir o

povo brasileiro, por ser um herói, um

lutador e um sobrevivente, em meio

ao desdém , ao pouco caso de quem

tem nas mãos o poder, mas se mostra

totalmente incompetente!...