REDE BOBO

Por mais que as mídias,

atuando em redes,

nos queiram fazer de bobos,

nem todas as mentes

aceitam cegamente

os nefastos engodos

ventilados por todo lado

pelas redes, em globo...

O povo não é bobo

e se liga nos engodos

dessas mídias podres

que são, deveras, um estorvo

ao pensar e ao fazer novo

ocupados em içar

a um novo patamar

toda a vida tão sofrida

de nosso querido povo...

(Luiz Carlos Flávio)