Universo desigual

Mulher

Ser resiliente

Ama, cuida, procria

Sobre tudo é resistente

A mulher nas sociedades

Tratamentos diferentes

Assédios, maus tratos

Sociedades coniventes

Cultura e religião

Preceitos divergentes

Cultura assola a carne

Fere os entes

Cultura e religião

Maldade sem precedentes

Circuncisar a mulher

Que quer ser como ela é

O prazer que medo dá?

Homem que é mesmo macho

Não quer a mulher capacho

E prazer sabe lhe dar

Canibais, seres nocivos

Universo surdo e mudo

Acorda vem com tudo

Esse mal eliminar

Deixa em paz a menina

Vem livrar daquela sina

Corpo e alma mutilada

Sem função, sem noção

A maldade comprovada!

Ninguém ouve seus gritos

Que se perdem no infinito

Das nações menosprezadas!

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 02/04/2017
Código do texto: T5959085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.