Vazio

Vazio se estende

fincado presente

Vazio premente

extremo na mente

Vazio alicerçado

destruído rechaçado

Vazio e injustiçado

sombrio desolado

Vazio desguarnecido

da vida privado

Vazio sem significado

segue esvaziado!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 02/04/2017
Código do texto: T5959528
Classificação de conteúdo: seguro