AMIGOS DE 4 PATAS

Quem tem um amigo de 4 patas

sabe avaliar o que vou dizer:

elea fazem parte da família,

são queridos a abençoados.

Quem não gostaria de ter um

cão para conpanhia lhe fazer?

Eles adoram um carinho e

não abandonam o seu ninho.

Fazem festas ao seu dono,

quando este chega em casa,

pulam, brincam e abanam

seu rabinho como forma de

lhe agradecer, é o que tem

a oferecer e, desse modo

são mais felizes e contentes

E, se o dono fica doente,

permanece bem quietinho,

deitado ao seu lado, um

fiel companheiro, sempre

amigos fieis e eternos,

coisa tão linda de se ver,

e difícil alguém fazer!