Seja o que você quer ser

Por que você esconde o seu verdadeiro “EU”?

Tem medo das línguas ferinas e dos olhos acusadores da sociedade?

Não fuja do que há dentro de você, não reprima seus desejos ocultos. Se solte, se liberte e viva do jeito que você quiser. Não importa se o que você faz é bom ou ruim, porque você sempre será julgado e criticado.

O mundo é assim, as pessoas são assim. Nunca seremos somente os heróis das histórias, terá sempre alguém que nos acusará de vilões.

Viver! É isso que se deve ser feito.

Vire às costas para os seus acusadores, levante à cabeça para os que te humilham e siga em frente, deixando os hipócritas para trás. Mostre que somente você é o dominador da tua existência e que ninguém poderá te tirar isso.

Escolha sempre ser você e viva para ser feliz!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 15/04/2017
Código do texto: T5971491
Classificação de conteúdo: seguro