RELAXEI, MAS NÃO GOZEI!

Esqueci dos mensaleiros enfim

Do espetáculo que não veio

Da palhaçada das CPIs

Tudo bem... esqueci, relaxei!

Mas não gozei!

Esqueci do dinheiro nas cuecas

Das orgias dos carecas

Tudo bem... esqueci, relaxei!

Mas não gozei!

Esqueci dos superfaturamentos

Dos mil atos fraudolentos

Tudo bem de novo... esqueci, relaxei!

Mas não gozei!

Esqueci dos ataques aos ônibus

Das balas perdidas, dos morros

Esqueci de novo... relaxei!

Mas não gozei!

Esqueci do acidente da TAM

Dos controladores, do caos

Já passou mesmo... vamos relaxar!

Vamos gozar!!!

Esqueci, já passou tudo, já virei a página

Começou outro dia, tudo ficou na mesma

Não se fala mais nisso, vamos todos abafar!

Vou comer uma pizza, vou relaxar, e tentar novamente gozar!