Passos

Passo atrás de passo

É o caminho do meio se abrindo

O capitalismo mentindo

E a mulher do mundo novo resistindo

Uma pausa

Outra pausa

Intervalo e susto

Calibrar o instinto

As ruas gritam

Os muros cinzam

A catraca impede

A humanidade...

Evoluindo?

O protesto não é nada

A morte é a resposta

A periferia desce a ladeira

E de pé ao parar

Resistem

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 25/04/2017
Código do texto: T5981252
Classificação de conteúdo: seguro