CONJUGAÇÃO DO VERBO PENSAR

Eu trabalho

Tu trabalhas

Ele explora o trabalhador

Nós lutamos pelos nossos direitos

Vós lutais por uma vida digna

Eles disputam o poder e

Esfacelam os nossos direitos

Eu recebo salário pelo meu trabalho

Tu recebes salário pelo teu trabalho

Ele acumula riquezas explorando o nosso trabalho

Nós iremos nos aposentar?

Vós ireis vos aposentar?

Eles se aposentaram faz tempo e

Com uma alta quantia!

Quem está onerando os cofres públicos?

Eu, Tu, Ele?

Nós, vós ou eles?

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 27/04/2017
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5983015
Classificação de conteúdo: seguro