ACORDA BRASIL!
(Tânia de Oliveira)


ACORDA BRASIL!
ACORDA PAI ... GRITA... NÃO SE ENQUADRA...SE ESCLARECE
OS DIREITOS DO FUTURO DE SEU FILHO
ATUALMENTE PERECE...
MÃE ABRE OS OLHOS ... MULHER É FORÇA... SE ESCLARECE
TODO DIREITO PELO QUAL TANTO LUTAMOS
ATUALMENTE PERECE...
FILHO, FILHA... CHORA... ESBRAVEJA...SE ESCLARECE
TODA LUTA E CONQUISTA PARA TUA VIDA 
ATUALMENTE PERECE!



***
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/04/2017
Código do texto: T5983671
Classificação de conteúdo: seguro