DEVAGARINHO SE ENTREGA O BRASILZINHO...

É devagar, é devagar, é devagar, é devagar, devagarinho,

é devagar, é devagar que se entrega todo o nosso Brasilzinho...

Devagarinho se entrega o petróleo

minérios viram espólio para a gente entregar.

Também as terras, animais e vegetais

mesmo a água que eu bebia, o negócio é entregar

Devagarinho entregamos a Amazônia,

parecendo uma zona, querem tudo entregar

Devagarinho se entregam as florestas

e até parece festa, o negócio é entregar.

Devagarinho até a mata Atlântica,

e assim a coisa avança, a coisa é entregar.

E entregamos, devagar, até os pampas,

Os gaúchos que se danem, o negócio é entregar

Devagarinho se entrega a marinha

Se tinha zona costeira, vamos tudo entregar

E mesmo até o cerrado e o Pantanal,

A entrega não é mal, o negócio é entregar...

Devagarinho se entrega todo espaço

E se faz todo um regaço em nossa geografia

E, nessa fria, o povo é que passa mal,

mas ninguém vai levar pau, o governo quer jurar.

Luiz Carlos Flávio