Me silencio em versos

Se não posso falar,

Eu digo,

Se não posso dizer,

Eu grito,

Se não posso gritar,

Eu escrevo.

Se não posso escrever,

Eu canto,

Se não posso cantar,

Eu me silencio bem alto, em versos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/05/2017
Código do texto: T5993974
Classificação de conteúdo: seguro