Redes Sociais

COMPARTILHE alegria

Deixe ONLINE o amor

E OFFLINE o ódio

Faça o LOGIN da união

Atualize o STATUS da amizade

E saiba CURTIR a vida

PUBLIQUE gentileza

Conecte-se ao WIFI da paz

E EXCLUA a ambição

Ligue o BLUETOOTH da esperança

Tenha cuidado com as suas MENSAGENS

E DESCONECTE-SE DA SOLIDÃO

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 18/05/2017
Código do texto: T6002868
Classificação de conteúdo: seguro