Compressão

Não se procure o estar

Condicionado

Não se queira

A resposta imediata

Não se veja

Em si,

A aliada

Tantos são aqueles

Que não percebem

Estar...confinados!

O mundo é aberto

Sem comportas

Para fechar.

O homem,

Animal cultural

Deixando-se levar

Por regras,

Cobranças,

Para ser feliz.

E ele...é feliz?

Não é a cidade

Que dificulta o seu

Respirar.

Poluição tão discutida

Acima de tudo

Trazendo problemas,

Respiratórios.

É ele!

Não conseguindo

Desvencilhar-se

De suas próprias garras

Instauradas

Socialmente!

Parte vital

Da engrenagem

Por ele criada.

sonia barbosa
Enviado por sonia barbosa em 15/10/2005
Código do texto: T60042