FRONTEIRAS DA VIOLÊNCIA

FRONTEIRAS DA VIOLÊNCIA

Fronteiras da violência

O morro do alemão

A favela da rocinha

E o mais fraco no circulo

Carrega na mão o fuzil

O Brasil é o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é o Brasil

Hoje roubam e matam pobres e ricos

Difícil dizer quem é bandido então

Confundem-se polícia e ladrão

Sob um antro vive o povo varonil

O Brasil é o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é o Brasil

E as vidas por balas perdidas

São ceifadas sem perdão

Nossas casas são nossas celas

Nossos muros essa prisão

Sob um céu não mais anil

O Brasil é o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é o Brasil

E essa guerra vira notícia

Grandes manchetes de jornal

O dia a dia do povo é velório

Em Brasília é sempre carnaval

Honesto lá não passa no funil

O Brasil é o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é o Brasil

Todos somos palhaços

Ante esse tamanho descaso

E a monstruosa corrupção

Que o próprio governo ungiu

O Brasil é o Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é Brasil

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/08/2007
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T601185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.