GEOGRAFIA, TEMPO E MUDANÇA...

Cada dia anuncia

outros tempos, outros dias

pra mudar nossa história

e nossa geografia.

Cada evento acaricia

o fluir de outros dias.

Se vivemos, nós podemos

transmudar os territórios,

recriar lutas e intentos

que reinventam a história.

Se queremos nós podemos

transformar nosso agora,

onde tudo se recria

e outros mundos se arvoram

re-tecendo, re-fazendo

novas histórias e geografias...

(Luiz Carlos Flávio)