Efeito Pueril...

Quem inventou as responsabilidades?

Quem disse o que tinha que ser feito?

Não é uma simples pergunta,

olhe para você direito.

Passou a metade da sua vida obedecendo

E agora?

o que ganhou com isso?

Sucesso, Fama, Dinheiro?

Para que isso?

se a minha felicidade

me deixou aos 12 anos

e a minha epiphania limitou-se

a um simples dia de pagamento!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 10/08/2007
Código do texto: T601670