Excluídos

Saqueados do pão
Desapropriados do chão
Roubados da liberdade
Subtraídos da dignidade
Renegados da sociedade
Denegados da justiça
Desapoderados da democracia
Despossuídos do voto
Extorquidos pelo mercado
Alienados pelo consumo
Espoliados pelo governo
Privados da leitura
Impedidos da escrita
Rapinados da aposentadoria
Dispensados do trabalho
Devastados da biodiversidade
Segregados da sociodiversidade
Oprimidos pela polícia
Reprimidos da luta
Desatendidos pelo Estado
Destituídos da cidadania
Depois de tudo isso
Que mais vão nos expropriar?

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 05/06/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6019124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.