Fora Temer!

Governo ilegítimo do elitismo
Fruto do golpismo
Produto do oportunismo
Levando o povo a fazer malabarismo
Para viver no ostracismo
Governo fracassado
Aprontando com o futuro aposentado
Governo conspirador
Aprontando com o trabalhador
Governo indecente
Aprontando com o meio ambiente
Governo que transformou o Brasil
Em um filme de terror
Num show de horror
Sacaneando o trabalhador
O Brasil precisa
Destemer
Educar sem temer
Se democratizar sem temer
Progredir sem temer
Se libertar sem temer
Trabalhar sem temer
Prosperar sem temer
Amar sem temer
Viver sem temer
Vencer sem temer
Governo golpista
Quer impor ao pobre povo
As reformas previdenciária e trabalhista
Tirou a democracia de vista
Colocou o autoritarismo na pista
Pela democracia
Pela cidadania
Fora Temer!
Diretas já!

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 05/06/2017
Código do texto: T6019300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.