Segunda Feira

Segunda-Feira

O dia amanheceu claro e o céu azul demais.

Contrasta-se, por isso, as outras cores naturais.

Do verde das folhas aos variados verdes do capim,

Do amarelo das floradas ao branquelo do jasmim,

Que não vejo perto, mas percebo vive em mim.

Alma pura esbranquiçada e coração mais que vermelho,

Avisto, ao longe, uma florada e me encanto com o que vejo.

Tudo é arte, tudo em paz, e me encanta ver dessa maneira,

Logo tão cedo, no começo da semana, o alvorecer da sexta-feira.

Piloto
Enviado por Piloto em 16/06/2017
Código do texto: T6029067
Classificação de conteúdo: seguro