O drogado

Tudo está escuro

Nem as estrelas no teto

Em meu quarto consigo ver

O vento esta a transcorrer

Sinto um certo vazio

Todos estão prontos para me julgar!

Mas sera se estao para me entender?

Nao ha nada a fazer

Nao sei mais o que estou vendo

Eu só queria fazer um pedido

Quando essa faísca no céu passar

Queria estar la

Quando o líquido em mim entrar

E minha pupila dilatar

E eu começar a sonhar

Eu queria que estivesse la

Uma fuga ou minha realidade

Antes só sentia tristeza e saudade

Se estou errado eu nao sei

Me diga sua verdade

Pode ser que não estou certo

Mas não estou totalmente errado

Quem me conhece de perto

Sabe o que estou passando

Veja com outros olhos e tente ver

O que não consegue compreender

Se ao menos me escutar

Eu não poderia estar lá

O que me falta é uma companhia

De amigos ou familia

Um abraço ou um ouvido

Um carinho e ouvir o que eu digo

Se tudo isso eu tivesse lá

Eu não queria estar lá

Agora não tenho onde morar

Ninguem para se importar

Vejo anjos no céu brilhar

Meu nome chamar

Uma luz no fim do túnel para alcançar

Sera se alguem esta la?

Fora do meu corpo

Vejo pancadas em meu peito dar

O desespero ecoar

Quem se dizia meu amigo me deixar

Na rua ainda irei ficar?

Como um cao largado e sem lar

Sinto ninguém mais se importar

Estou indo para lá

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 03/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6044512
Classificação de conteúdo: seguro