SOLIDARIEDADE

O mundo carece de gente

que pratique a caridade,

plantando boas sementes

de paz, amor e bondade!

Ser do bem é ter vocação

para as ações de nobreza...

Como exemplo e inspiração

temos a Madre Tereza!

Por fim, solidariedade

deve haver no dia a dia,

com plena cumplicidade

no convívio em harmonia!