Ser gay

É não fingir

Não ter vergonha

Não temer julgamentos

Acima de tudo se amar

Mesmo com opiniões alheias

É entender que você não está errado

E quem geralmente aponta

Tem medo do diferente.

Não é somente gostar do mesmo

Mas ter a coragem de ser você.

Conseguir tirar suas máscaras.

Poder andar de mãos dadas.

É não viver nas escondidas

Como se amar fosse proibido

E achar que você é um pecado

Pois não é.

É poder caminhar sem peso

Esquecer seus próprios preconceitos.

Ser gay acima de tudo

É saber se aceitar.