Claudiomar de luta

Claudiomar Rodrigues de Souza
Pequeno comerciante
Vivia em Imperatriz
No Maranhão
Foi covardemente assassinado
Em cinco de fevereiro de 1986
Claudiomar foi candidato
A Deputado Estadual
Pelo Partido dos Trabalhadores
Uma semana antes de ser assassinado
Participou de um debate
Sobre Reforma Agrária
No povoado de Ribeirãozinho
Onde José Bonfim
Grileiro e pistoleiro
Era candidato a Deputado Estadual
Pelo extinto PDS
No Debate
Claudionor acusou Bonfim
De organizar o sindicato do crime no local
Caludionor
Que sua semente de luta
Fecunde o sonho da Reforma Agrária
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 11/07/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6051457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.