Ode à honestidade
 
Para que se estressar, pensando tanto,
Que tanto que se pensa, não compensa,
E tudo agora, está sem solução?
Será que neste canto, a maldade,
Conseguiu anular a honestidade,
E aquilo que aprendi, foi tudo em vão?
 
Meus avós, deixaram um legado,
E meus pais, a mim, e a meus irmãos.
A importância dos valores, da honestidade,
Onde o bem sempre supera a maldade,
Para que isso tornasse em nós, a tradição...
Mas, até parece, que prevaleceu a maldição!
 
Conclamo a todos, que como eu, pensam,
Para que não deixemos, que os maldosos vençam,
E retirem do nosso canto, a canção,
Que nos fala de um grito de liberdade,
De heroísmo, amor e fraternidade,
E que mantenha nosso canto, como nação!