BRASILEIRO

MALUCO É LOUCO.

LOUCO SOU EU

POR TER NASCIDO

E ESCOLHIDO ESSE PAÍS

DE TANTA ALEGRIA

DE TANTO MAR.

TANTA NATUREZA

TANTA EUFORIA.

CARNAVAL, MÚSICA E POESIA.

MALUCO É LOUCO

LOUCO SOU EU.

POR ESTAR NESTE ESPAÇO DE AR

DE TERRAS LINDAS.

QUERO CANTAR A BELEZA

A BELEZA DA MAGIA

DE SER BRASILEIRO.

SÓ SENDO MÁGICO

POETA OU LOUCO.

SÓ SENDO BRASILEIRO

PARA ENTENDER.

tamacuiu
Enviado por tamacuiu em 18/10/2005
Código do texto: T60785