A Lei da Hipocrisia



Vejo jovem desajustado correndo da viatura
Percebi o tempo fechando e a casa caindo
Diziam que ele é aviãozinho de tal traficante
Estava encrencado e com os pés na lama

O rapa malandro preparou um bode expiatório
Eu pasmo fiquei com aquele falso agente da lei
Vi que ele estava acomunado com o chefão do pó
O rapaz era o “cumprimento da lei” para inglês ver

Para este moço o sol não vai brilhar e a vida é dura
Uma possibilidade de futuro totalmente se destruindo
Dizia bandido bom é bandido morto, certo ignorante

Hipócrita algema peixe pequeno para se fazer notório
Quem manda de verdade destrói famílias e do morro é rei
E o povo “indignado” aplaude o cacete comendo sem dó



Interação de Edson zichelle 

A realidade condiz!
Hipocrisia perpetua
Imperando neste neste país
Reais fatos pétreos
Desde outrora raiz! 




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/08/2017
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6080615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.