O MUNDO ESCURO

Esta humanidade

que caminha desvairada

buscando o poder

sem regras, sem limitações,

esquecendo os princípios morais,

tão fundamentais,

para que uma sociedade organizada

consiga se desenvolver com dignidade

criando homens com amor e bondade,

esquecendo que só com o AMOR

haverá compreensão,

haverá piedade,

haverá generosidade,

haverá menos egoísmo

e mais amor pelo próximo,

que é teu irmão.

É este mundo que todos

queremos,

e se cada um fizer um pouco,

a mudança virá,

mas é fundamental, urgente,

e precisa começar

com o Presidente,

que deveria dar o exemplo,

sem falsidade,

sem acordos interesseiros e

partidários,

mudar o foco do poder

e pensar no povo em primeiro lugar.

Este povo humilde, sofrido

e batalhador,

desesperado por um trabalho

enquanto a mordomia

impera entre os políticos e

banqueiros que aliados

só querem reformar para o

pobre prejudicar. Seu status

não sofrerá,

suas mordomias não perderá.

No meio da noite escura,

houve um raio de luz,

um infantil sonho

de ficha limpa,

que foi uma decepção,

pois quase todos eleitos,

com rara exceção,

se mostraram de baixo escalão.

Felizmente a venda de nossos olhos caiu,

as máscaras caíram

e ainda resta uma vaga esperança

de um melhor porvir,

mas é preciso não desistir,

e a luta continuar

para este País melhorar.

itaira
Enviado por itaira em 13/08/2017
Código do texto: T6082661
Classificação de conteúdo: seguro