se eu pudesse mudar o país

Se eu fosse feita para dominar

Mudaria o rumo desse meu país

Colocaria alguém com poder de juiz

Que tivesse punho para governar

Olharia o pobre que vive a lutar

Erguendo o Brasil na força do braço

Não seria assim um país de fracasso

Com tanta injustiça pra se envergonhar

Mudaria a lei reforçava a policia

Pois a segurança teria justiça

A população não vivia a chorar

Priorizaria a educação

Pois ela é a base de todo progresso

A saúde teria muito mais sucesso

Cuidaria do povo como deve ser

Honraria meu nome também meu poder

Com muito orgulho e soberania

E no meu país o povo teria

A paz o progresso direito e dever.

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 17/08/2017
Código do texto: T6087100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.