Drogada de farmácia

Eu sou drogada

Meu fornecedor tem nome

Endereço e placa

FARMÁCIA

Eu me drogo pra viver

Pra fugir

De uma realidade

Covarde

Que me obriga a existir

E não me deixa outra saída

Não dá pra enfrentá-la de cara limpa

Se fico sóbria eu tropeço

Então eu me entorpeço

Pra tentar sair do poço

No qual presa me vejo

Não é questão de desejo

É pelo recomeço

Me drogar é o preço

Ou o faço ou padeço

Tenho uma assinatura

Uma Permissão

Um Responsável

E Liberação

Mas penso nos meus irmãos

Assustados como eu

Mas sem a mesma condição

Sem saída

Deixam-se levar pelo desespero

E aceitam a primeira "ajuda" oferecida

E se perdem na tentativa de fuga

Não têm uma assinatura

Nem permissão

Nem responsável

E muito menos liberação

Tentam fugir como eu

Mas não há lugar

Minha caverna é segura

A deles tem lobos prontos para os devorar.